I do not know

Дин Го
мертвые бабочки нежатся у порога,
тяжестью лет налились сосуды ,
остановись,
протяни полслога,
в бесперспективном желании чуда,
видеть  бы,
как через сквозное в сердце,
закатным солнцем улыбающегося друга,
маленький калейдоскоп,
проливное детсво,
так вот,
мало ли,
и случится вдруг
да
что-нибудь плохое,
но лучшее, чем ничего,
и снова
просто бы взгляд увидеть
сигаретного ангела,
машущего крылом
мне
через дымное "ничего не выйдет",
над незапятнанной пеленой
дня,
что еще не успел родиться,
через уродливый знойный шаг
времени,
что уже стучится
кровью в тяжелых больных висках,
вскакивая у крыльца, молиться,
за каждым словом добавляя "если":
если ты есть,
если ты можешь сниться
хотя бы мне,
то приснись, давай,
и я не знаю почему именно так все
я не знаю почему именно так
не знаю почему именно
не знаю
почему