***

Ломоносова
Корабли. Плывут большие корабли
В огромном океане судьбы.
Есть чайки и зебры
В жизни подземной,
В корабле жизни твоей.

Есть Бог и есть ты - капитан.
И ты - это есть твой Бог.
И ты сам построил
Корабль-твой мир.
Так плыви куда хочешь ты!