Я уже не тот

Александр 56
Ты знаешь, я уже не тот,
Не открываю дверь ногой.
Я маслом вниз, как бутерброд,
Душою - больше не нагой…
Не выжать из себя ни строчки,
Без струн, в пыли стоит гитара…
Я не дошёл ещё до точки,
Но пуст, как на балконе тара…

Нет певчих птиц, одни вороны
И предвкушение курка.
Я отключил все телефоны,
Балкон закрыл на два замка,
Стоял и слушал сам себя…
Где выход?… Где?… Тут только вход
И дверь… Куда?… Там нет тебя…
Есть только я - давно не тот…

Не тот я… Понимаю сам
И не вернуть былую резвость,
Чтоб налегке и к небесам…
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ТРЕЗВОСТЬ…
***
28.06.2010