За полосой дождя

Людмила Вишнякова
Мне - полоса дождя,
тебе -  туман, да ветра...
Мне - постоянно ждать
и маяться до утра.
Тебе - всё идти... идти...
Сколько таких дорог?
Где на твоём пути
место отвёл мне Бог?
За полосой дождя
близится листопад...
Мне - остаётся ждать...
Тебе - повернуть назад...


Плейкаст: