Привет поэт!

Александр 56
Рецензия на стихотворение Александра Иванова "Я предлагаю Авторам сети! -не быть поэтом-цуциком-"

- Привет, Поэт! - ору я в паутину -…
Ты сам назначил нашу встречу тут…
- Секунду, мышка клацнула девчину -
Из тех - на Ленинградке, что нас ждут…
- Ещё раз, Здрасти!... Как там на стихире?
Пора объединиться в профсоюз…
- Минуточку, отвечу мигом Ире,
Вчера я обещал ей, что женюсь…
- Итак, Поэт, о чём ведём беседу,
Тебя интересует Президент?
- Момент, Поэт, мой скайп зацапал Свету,
Пошлю красотке литл комплимент…
- Поэт, привет!… О чём там говорили:
О рифмах, ямбах, знаках препинания?
Нет, подожди… Там Валька что ли или
Ещё, кто ждёт в стихах мои признания…
- Короче так… Я рад тебе, Поэт,
Рвануть бы, за знакомство, нам для старта,
Эх, жаль - не совершенен интернет…
Опять зовут… Ну, что, Поэт, до завтра?…
***
07.06.2010