Пародистам

Александр 56
А что - удобно и практично,
Не надо голову ломать:
Стихи чужие прочитать,
Затем прикольно и ритмично,
Бегом за «клаву» - рифмовать…
А что - удобно и практично.
 
Не надо париться над темой,
Зачем - стихирный сайт открой:
Прочти там стих – один, другой…
И ядовитою муреной
Пиши прикол - смешной и злой…
Не надо париться над темой.

Нет, я не против пародистов,
Бывает сам блесну умом.
Но только чувствую нутром,
Что в них есть, что-то от садистов,
А сочинения – как взлом…
Нет, я не против пародистов.

Эй, пародисты!  Где своё?
Что не даёт заснуть нам ночью,
Выть заставляет песнь волчью,
Что в сердце тычит остриё
И душу рвёт, как грелку - в клочья…
Эй, пародисты!  Где своё?!!!
***
03.06.2010