Остановись, Планета!

Александр 56
На Севере вулканы,
А Запад тонет в нефти,
Восток – там ураганы,
Плохие с Юга вести.
Бунтует шарик наш,
Пугает гад людей:
Бардак вокруг, шабаш
И всем - до фонарей…
Всё меньше, меньше мест,
Нога, где не ступала…
Ему ведь надоест,
Покажется - ни мало… 
Как крутанёт назад
И нас – венец природы,
(Не знаю в рай иль в ад)
Но сбросит, как отходы…
И полетим мы скопом -
След бутсы на заду…
***
Подумал ненароком:
«Я, может, сам сойду.
Остановись, Планета,
Ведь нам - не по пути…
Раз песня твоя спета,
Я спрыгнул, уж прости»…
***
26.05.2010