Случайная шутка

Павел Лобатовкин
Зарисовка из жизни современной институтки.


- А Вы читали Вовенарга? Кьеркегора?
Быть может Гегеля? Монтеня? Дерриду?...
Постыдно, юноша! Невежественность - горе.
В кусты я с Вами без подруги не пойду!