За связь без брака

Александр 56
(тост)

За связь без брака* тост поднимем снова
И выпьем за Маркони и Попова…
Второй - за братство славное радистов,
За тех, кто в море - третий… Пьём не быстро,
Но только, обязательно, до дна...
А кто сачкует – тот отправлен "на…".
Пускай, давно не слышен писк морзянки,
Но праздник есть, как повод есть для пьянки…
За нас – за АСОВ РАДИО ЭФИРА,
Облазивших моря все и пол мира…
Кто точки и тире не забывает -
Радистов, знайте, бывших не бывает!
***
07.05.2010

Всех морских радистов с Днём радио!


*За связь без брака  - обязательный тост радистов.