Не вернёмся!

Умарова Марина
Мы вдвоём, против снега и бури,
Против солнца и адского ветра.
За буйки и ограду шагнули,
Впереди ещё сто одно лето.
Там нас жду ещё сотни не верных,
Они стены свои укрепляют.
Они предали всё,что не тленно,
Только пыль за собой оставляют.
Мы не падали ниц,но сбивались,
Отступали с тропы на асфальт.
Мы не прятали лиц,не скрывались,
Хотя знали,что нам не простят.
Не простят наших смелых улыбок,
И опять перейдут в наступление.
Будут делать не мало ошибок,
Совершать не одно преступление.
Мы уйдём к горизонту на солнце,
И не глядя назад улыбнёмся.
Там за спинами мир разобьётся...
Мы ушли.Мы назад не вернёмся.