Дайте... звезду... Ван Гогу...

Игорь Тихий
Дайте…звезду…Ван Гогу…
В галстуках…люди…
Спросите об этом…
Живущих…
На земле…без памяти…
Кто он…
Нации... лидер…
Ленину…
Предоставьте…
Покой…
Избавьтесь…
От террора…
Бесовской…игрой…
Раздавите…героя…
В городе…№