Игра

Татьяна Авантюра Сафина
 1 Можно выбирать, За кого и с кем играть. Спасать. Убрать. Свободы нет и нет тюрьмы И сами мы себе враги. Форматы И замки. Припев... Позор-обрыв. Любовь и взрыв. Летим туда, Все есть игра. 2 Нам рамки ставят короли И лишь у Бога все шаги Все карты в руки, Все тузы. Кидаю джокера-он бьет Из рук моих бокал берет С размаха об пол Разобьет. Припев... 3 (что-то вроде послесловия, лучше речетативом) А где-то на небе играет луна, Она так красива, она так чиста. Не ведает зла, ни порока, ни лжи. Невинна, как детский осколок души.