Летящие с обрыва...

Ирина Рум
Волнует вкус  былого и прожитого.
А я так непомерно встревожена,
Как пташечка, летящая с обрыва,
C надломанным крылом, судьбой гонима.

Я слышу за спиной твое дыхание,
Не удержал меня  -  обрел страдание.
Как перышко, летящее с обрыва,
Парит  душа  беззвучно и незримо…

Журчит немой ручей в отвесных скалах,
От жажды пить хочу и жить устала.
Как камень, улетающий с обрыва,
Объятый холодом конечного разрыва.

Но нет! Я вновь сильна, бродя в пустыне
Разлук, тревог, волнений, ожиданий,
Как Сокол, улетающий с обрыва,
В пучину жизни гордо без стенаний!

август 2010г.