Долина Умиротворения

Лорелея Роксенбер
Лети, взмахнув серебряным крылом
Над пропастью с цветущими лугами,
Там, где в земле лазуревый разлом,
Где водопад волной ревущей цвет смывает.
Лети через сиреневый туман,
Прозрачной дымкой неба укрываясь;
Там, на Земле царит проклятье и обман,
А здесь в высотах можно забываясь,
Лететь, лететь в прекрасные края,
Там, где царят любовь и всепрощенье,
Где вспять текут все реки и моря –
В Долину Умиротворенья…

7.01.2010