Тайна любви

Лорелея Роксенбер
О, Вы, молчите, заклинаю
О том, что не дано сказать!
Я Ваших тайн, увы, не знаю,
И Вы в ответ должны молчать.
Вы мой секрет легко узнали,
Прочли его в моих глазах.
Зачем себе его украли?..
О нем лишь знали небеса...
Теперь пускай окаменеют
Уста, чтоб тайны не раскрыть;
Уста, что были мне милее
Огня и льда, что не забыть...
Пускай молчанье тишь промолвит,
И только ночь услышит как
В пронзенном тлеющем безмолвьи
Алела тайна, словно мак.
Скрывала сладость поцелуев,
И горький стон цариц-разлук,
И я в ответ Вам обязуюсь
Хранить в безмолвьи гордость мук...
Как Вы безропотно, не глядя,
Вложили руку мне в ладонь,
Как той минуты жизни ради
Прошла чрез муку, радость, боль...
Теперь молчите, умоляю,
О, Вы, желавшие любить!
Я Вас люблю и проклинаю,
Я не могу о Вас забыть!!!

21.12.2009
Forks...