жила в одном уезде...

Сергей Шубный
Жила в одном уезде девчонка - егоза.               
Обычная девчонка - зелёные глаза
Мечтала  выйти замуж, аж было невтерпёж-
Богатого красавца так сразу не найдёшь.
Но встретился однажды,на белом - на коне.
Не принц,не сокол ясный, но всё же был - вполне
Приличный с виду хлопец, но вот проблема в том:
Он оказался геем, но верилось с трудом.

Но повезло девчушке - кто ищет, тот найдёт.
И снова на опушке ей повстречался тот,
Красив, как мерин сивый, но лишь откроет рот,
То, как баран заблеет, то выпью заорёт.
Отчаялась девчонка - девчонке не везёт,
Ещё один красавчик опять разинул рот.
Влюбилась, было сразу, но тут же осеклась:
 Алкаш он оказался - ушла и зареклась.

Прошло немного времени, очередной поспел,
Но бледный был какой-то и серенад не пел.
Гонял чертей зелёных, и путался в словах.
В аптеку за шприцами всё бегал впопыхах.
Но вот один приличный мужчина подвалил
На нём пиджак отличный - красиво говорил.
Читал стихи на крыше, как тот сибирский кот,
Но вот в интимном смысле - не может - устаёт.

Не верит наша Маша, теперь уж никому.
Мужчин на свете много, но где же - не пойму.
Попался желтокожий, Китайский гражданин.
Девчонка вышла замуж, ах жаль, что не блондин.
Живёт теперь девчонка и счастлива она.
С Российской демографией проблема решена.
Работает без устали китайский наш герой.
Сажает рис с капустою за средней полосой.
Май 2009.