Твой мир

Василий Шаров
Мне хочется порою, губами прикоснуться,
К Твоим губам, их долго целовать,
И в мир Твой с головою окунуться,
Обнять Тебя и просто помолчать.

Мне хочется порою без причины,
Вот просто так дарить Тебе цветы,
И хочется сказать – я Твой мужчина,
Другие женщины мне вовсе не нужны.

Мне хочется порою вновь увидеть,
Как расцветет Твоя улыбка на лице,
Когда меня Ты часто провожаешь,
Уткнувшись в грудь, все стоя на крыльце.

Мне хочется порою снова рядом,
Быть просто так, ведь я Тебя люблю,
Тебя окутать своим нежным взглядом,
Зажечь улыбку в небесах Твою!

Мне хочется порою так вот просто,
Дарить Тебе подарки и мечты,
Чтоб только Ты светила очень ярко,
Другие звездочки мне просто не нужны!

Ты знаешь, а на небе звезд так много,
А ведь люблю я только лишь одну,
Лишь только ту, что освещает мне дорогу,
В страну улыбок, в сказку и мечту!

Мне хочется порою просто видеть,
Как Ты так сладко рядом со мной спишь,
Прижать свою щеку к Твоей, увидеть,
Улыбку на лице Твоем, и только тишь.

Которая стоит и слышно каждый шорох,
И как Ты улыбаешься во сне,
И этот миг особенно мне дорог,
И я хочу попасть в тот сон к Тебе.

Мне хочется порою так наверно,
Стать лучше всех, но только для Тебя,
Урчать негромко рядышком с Тобою,
И охранять Твой сон, любовь свою храня.

Мне хочется порою быть нежнее,
С Тобою сам не знаю почему,
Быть может просто, что я стал добрее,
А может быть, что я Тебя люблю!

Мне хочется порою очень много,
Тебе одной, единственной сказать,
Как дорога Ты мне и очень долго,
Из рук своих Тебя не отпускать.

Мне хочется порою стать счастливей,
Хотя с Тобою счастлив я всегда,
Наверно от того, что быть любимым,
Всех больше нравится мне быть, Ты у меня одна!

Мне хочется порою бесконечно,
Произносить люблю, дарить Тебе цветы,
Любить тебя могу, наверно, вечно
Ты женщина всей жизненной мечты!


24 января 2010