Игра

Нина Ним
   Игра в себя,
   Игра в слова,
   Себе слова,
   Словам себя.


   Тебя здесь нет,
   У чувств обед,
   Тебе обед.
   А чувств, здесь нет.


   Вот старый кот,
   Он прожил год.
   Весь старый год,
   Стареет кот.


   И я не та,
   Что знал рассвет.
   Ушла в рассвет,
   Не знал ты, да?


   И в целом мире
   Пустота.