Поздравление для мамы

Татьяна Лутава
(от сыночка)

Сегодня я встал рано,
Тихонько, чтобы маму
Не разбудить случайно
И не раскрыть всю тайну.

Ведь день сегодня важный!
И я цветок бумажный
Раскрасил красным цветом,
Как мак, цветущий летом.

Когда она проснётся,
То сразу улыбнётся.
Ей подарю цветочек -
Моей любви кусочек.

И песенку спою,
Как я её люблю.
Потом скажу ей прямо:
"С Днём рожденья, мама!"


(2010г.)