Твои следы на песке

Элина Грациотова
Твои следы на песке смывает холодной волной,
ты путешествуешь налегке с опущенной головой.
Никто так и не смог твои главные мысли прочесть,
никто не разгадал твою тайну. А ОНА ЕСТЬ!
Твоя маленькая тайна - твоя большая душа!
Для неё нет границ и преград, она во всём хороша.
Если болеют друзья - ты летишь к ним на помощь птицей,
Лечишь бродячих собак, навещаешь бездомных в больницах.
Всегда готова руку помощи над пропастью протянуть,
Только одна беда не даёт ночами уснуть:
Твои следы на песке никак не обманут волну,
Сегодня на небе стало больше на одну звезду.
Прощай..навсегда..