И только любовь не купить...

Пётр Антропов
Купить можно многое в мире
Деньгами, цветами и нежностью слов,
Но, к счастью, пока никому не по силе
Купить, словно редкую птицу, любовь.

Она к нам приходит откуда-то свыше,
Когда и любить уж совсем недосуг.
Приходит нежданно, коварно,
Чуть слышно,
И мир наш опять выпадает из рук.

Мы снова - усталые, злые солдаты
Пришедшей к нам в сердце
Любовной войны,
В которой мы пали, казалось, когда-то,
Но снова воскресли с приходом весны.

Боимся, страдаем и все-таки любим,
Хоть бьются уже без надежды сердца,
Но только любовь покупать мы не будем -
Ей нету цены и, наверно, конца...
                Петр АНТРОПОВ