Между

Мамантёнак
Между детством и взрослостью –
Очень тонкая грань.
Меж любовью и пошлостью –
Наслаждения рай.

Между сном и реальностью –
Воплощенье мечты.
И на свет смотрит с завистью
Грешный мир темноты.

Между чувствами нашими –
Только твой бродит страх.
Зло, добро мерим чашами
На вселенских весах.

Между нашими жизнями –
Сотня прожитых лет.
Смотрим словно сквозь призму мы
И не видим ответ.

Между болью и радостью –
Не услышишь ты крик.
Дышим жизнью мы с жадностью
Только в сумерках миг!..

30.07. – 16.08.2010