Мои Друзья

Артур Волков
Мои друзья снова в доме моем.
Они устроили мне полный погром,
Но не беда,
Ведь это мои друзья!
Сломан лифт и выбито стекло,
Соседи спят, соседям все равно.
У них стальные нервы,
Им повезло.

припев:
Утром рано за вином,
Песни петь мы будем днем.
А в обед мы будем спать-
Ну а вечером- гулять,
до самой ночи!

 И вот неделя близится к концу,
Я очень счастлив, видно по лицу.
Я не один,
ко мне придут друзья!
Я буду спорить, с кем-то до утра, И вместе с ним уснем мы у стола,
И штабелями, спят мои друзья..

припев:
Утром рано за вином,
Песни петь мы будем днем.
А в обед мы будем спать-
Ну а вечером- гулять, до самой ночи!