Z N A K, группа Lamia, 1995 год

Наталья Терехова -Гитаристка
Зажги свечу, пригласи меня в дом
Скажи, что могу я войти
Время полной луны наступило давно
Я хочу подарить тебе сон - впусти...

Это время ослепших зеркал
Это время искуственных истин
Это время затерянных мыслей...

... Эти стены в объятьях твоих
Уже не имеют смысла...

Занавесь окно, мне пора уходить
Молчи, если хочешь сказать
Время полной луны ты сумеешь забыть
Ведь у смерти есть память того, что видят глаза

---------------
* Ламия - женщина-вампир, хард-рок группа Lamia, это текст песни