между мной и тобой моя грусть...

Анет Яковлева
Между мной и тобой моя грусть
Расстелилась под темной водой,
Я как птица в силке к небу рвусь,
Я погибла, не равный бой...
Между мной и тобой шум дорог,
В нем не слышны мои шаги.
Забываешь меня, мой бог,
А вот я все ни как..., прости.
Между мной и тобой песнь дождя,
Капли света на мокрых ресницах,
Лишь мечты от меня до тебя
В оперение вплетают птицы.
И любовь, тяжелей чем гранит,
Не излечит белесая даль,
Между мной и тобой лежит
Безразличный пустой февраль.