Приди

Марина Макаревич
Приди ко мне мой долгожданный
Я подарю тебе любовь.
Приди ко мне вполне реальный,
Приди из сладких снов.

Тебя я буду звать ночами,
Тебя я буду ждать все дни.
Тебя дождусь. Я это знаю.
Я так хочу. И сбудутся мои мечты.

     07.10.2005г.