Грядет суровая зима

Попов Сергейа
(08 октября 2009г., фото моё)

Цветку осталось жить лишь час…
Я видел сам, как он угас.
Кристально чистая вода
Покрылась ночью плёнкой льда.
Малюсенькой  девчушки нос
Впервые ущипнул мороз.               
На рынке продают дрова…    
Грядёт суровая зима.