Давай оставим наносное

Колесница Судьбы
Давай оставим наносное,
И вспомним лучшие года.
Глаза в глаза, нас - только двое,
Рука в руке, мы - навсегда.

Все соловьи - поют нам песни,
Для нас одних - цветы цветут,
Нам - бриз несет благие вести,
Нам - пчёлы вешние снуют.

А страсти томной нет предела,
Пылают щёки, как огонь,
Дождь или град - нам нету дела,
Лишь рядом чтоб - щека, ладонь.

(автор иллюстрации С. Дали)