Самая красивая любовь!

Наталья Терехова -Гитаристка
Нет ничего на целом свете, на всей планете, земле этой
Сильнее, ярче, безграничней, божественно кристальной, чистой
Одной во всей вселенной, личной, необъяснимо-бесконечной любви
К тебе, мой человечек, родной мой Ангел, друг сердечный...