Мы встретились не зря!

Ника-Осень
1.Ты помнишь, как мы на рассвете
В реке плескались, словно дети,
А брызги будто капли хрусталя,
Летели в небо весело звеня.

Твои блестели длинные ресницы,
Нам сладко пели сказочные птицы.,
И по воде стелился утренний туман,
Я от волненья был как будто пьян.

Припев:

Четыре дня был счастлив я,
В груди жила любовь моя.
Четыре дня, четыре ночи,
Друг друга мы любили очень.

Четыре дня, июльских дня,
Забыл про всё на свете я.
Сорвался лист календаря.,
Но знаю я, - мы встретились не зря!
Бог видит всё...
Бог слышит всё...
Я чувствую, - мы встретились не зря.

2.Сохраним минуты радостные эти,
И память, о коротком тёплом лете;
В глаза посмотрим искренне любя,
Улыбку бога нежную ловя.

Пусть лето снова нам приснится,
Чтобы смогли им до пьяна напиться.,
И околдует лилий розовый дурман,
Сердца излечит от глубоких ран.


Припев:

Четыре дня был счастлив я,
В груди жила любовь моя.
Четыре дня, четыре ночи,
Друг друга мы любили очень.

Четыре дня, июльских дня,
Забыл про всё на свете я.
Сорвался лист календаря.,
Но знаю я, - мы встретились не зря!
Бог видит всё...
Бог слышит всё...
Я чувствую, - мы встретились не зря.

3.Знаешь, даже на другой планете
Тебя прекрасней я ещё не встретил.
Зажгу сейчас все звёзды для тебя.,
Ты самая любимая моя.

И буду богу за любовь молиться,
Чтоб не смогла опять она разбиться.
За это всё без сожалений я отдам.,
Боль разделю твою и горе пополам.

Припев:

Четыре дня был счастлив я,
В груди жила любовь моя.
Четыре дня, четыре ночи,
Друг друга мы любили очень.

Четыре дня, июльских дня,
Забыл про всё на свете я.
Сорвался лист календаря.,
Но знаю я, - мы встретились не зря!
Бог видит всё...
Бог слышит всё...
Я чувствую, - мы вместе навсегда.

/ 23.08.2010 г./