В больнице-2...

Рябкова Мария
Синяя вена
Взрывается лавой,
Мерзость в мозгу
Все углы обломала...
Форточка стукнет,
Сквозняк улыбнется,
Харон ко мне задом
Навек повернется...
Плевок раздавили,
Застыла нога...
Забыть невозможно
Ту боль никогда...

             21.05.04г.