Грустное

Андрей Марышев
Читаю быстро по губам твоим насмешливым.
Скучать , как ты, не может больше так никто.
Как много встреч с тобой остались безуспешными.
Конец у лета. Осень кутается в рыжее манто.

Читать не успеваю, закрываю губы алые.
Что тянутся ко мне ,истосковались, горячи.
Как жаль, что раньше не ценил я промежутки малые,
В которых больше все-таки молчим...

Прочел, не спрашивал  другого разрешения.
Как только губ твоих движенье долго пить.
Так легче пережить судьбы моей лишение-
Тебя одну на расстоянии любить...