Нет ответов

Анастасия Арткомма
Я не знаю. Нет ответов
На твои не-до-вопросы.
Пара лестничных пролетов
Отделяют от свободы.

Шаг назад и нет томленья,
Будет так как прежде было -
Те же мысли и стремленья,
Всё банально и уныло.

Назову слова игрою,
Проскользну не прикоснувшись;
Миг один - я дверь закрою
И уйду не обернувшись.

Заплету потуже в косы
Распустившиеся мысли.
Без ответов все вопросы,
Нет видений, пусто, "были".