Небо в неглиже

Иксора
Я смотрю с тоской на небо в оконце -
платье  серое на нём, всё висит...
Глядь, задрав ему подол, снизу солнце,
Подмигнув мне, из-под платья торчит!
А потом его и вовсе раздело,
и явилось небо всем "в неглиже"!
"Нет красивей обнажённого тела!" -
Верно кем-то говорилось уже!