Небрежность... Экспромт

Андрей Клим
Небрежность...

Экспромт.

Молчу я, ты мне - не звони:
Сказать мне нечего, поверь..,
Лишь только: «Бог тебя храни!»
Или: «Сезам, открой мне дверь!»

Невроз потери, словно мгла,
Мне в ноги бросил горя тень...
Хоть не виню, но как могла –
Небрежность ты нести в наш день!?

Медовых лет наш тайный бог
Желанно звал всегда к тебе
И всё что я имел, берёг -
С восторгом жёг в твоей Судьбе...

Зачем - же в гулкой пустоте
Я слышу приговор мечте...



17.03.2009г.(реда)
Ред.23.08.2010г.