Беспечность... Экспромт

Андрей Клим
Беспечность...

Экспромт.

Страдаю я: ищу тебя, ищу -
В обрывках вспоминаний,  взглядов,  слов,
И никогда себе я не прощу:
Как смог я потерять свою Любовь!?

Беспечно не жалел и не щадил,
Лишь пил нектар из губ твоих цветка,
И забывал, с друзьями уходил,
Лишь вспоминая встречи изредка...

Любить не уставала долго ты -
Ждала, страдая, мучаясь, горя...
А я  Любви обламывал цветы –
В незыблемость, поверив, алтаря...

Страдаю я: ищу тебя, ищу –
Шестой у нас не завершился год,
Любовь ушла, я на судьбу ропщу
И с грустью вижу – осень у ворот...


17.03.2009г.(реда).
Ред.23.08.2010г..