Любимой!

Тарас Басюк
                Любимой!
Я люблю тебя Светлана
Круче чем девки Билана,
Круче чем себя Кобзон
Мне базарить, есть резон...

Потомушто знаю я
Ты, любимая моя,
Мне другой совсем не надо,
Чтоб всегда была ты рядом

Чтоб ласкала меня взглядом
Для меня ты будешь кладом,
Большего я не хочу...
СВЕТ- я от тебя - «Торчу»!