Размышление О...

Генадийс Сальпетерс
За спиной оставляя Вчера
Я с тоскою смотрю Сегодня
Этот МИР - нам ПОДАРОК ГОСПОДНИЙ
А не чья то большая Игра...

А поэтому надо признать
Нами созданные перемены
Могут Запросто сбросить опять
ВСЕХ к началу созданья Вселенной...

То есть, просто Реальность сгубив
Все вернуть в положенье НА СТАРТ
Человечество ВСЕ "НАГРАДИВ"...
за КОЛЛАЙДЕР... или ХААРП...

Лихорадит планету Земля
Тут ЖАРА... А в Европе ПОТОПЫ
Эй ученые! Это вы зря
ВСЕ угробить стараетесь В ЖО..!

А по стенке ползет таракан
От соседа забрел шалунишка...
По нему сверху тапком не дам
ВСЕ РАВНО СКОРО ВСЕМ БУДЕТ КРЫШКА...
23.08.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru