И стать обычными людьми

Лунет
И стать обычными людьми,
И перестать искать убежища.
И собирать песок,
Чтобы засыпать рвы у замка.

И пить вино, и  хлеб ломать
Без всяких мыслей.
Ложиться спать одним
И просыпаться - им же.

А одиночество?
Так это же так просто.
Как мак и просо
Разделить.
И стать обычными людьми.