А люди все приходят и уходят

Галина Торцева 2
Мне очень жаль, что время, улетая,
Уносит все прошедшее с собой,
Лишь каплю счастия былого оставляя,
Да память, всю прожженную тоской.

Мне сердце говорит:  Тебя запомнят
Все те, кого уносят поезда.
А люди все приходят и уходят,
Мне кажется, уходят навсегда.

О, сколько вас в душе моей столпилось,
Я судьбы ваши переворошу,
Все, чем со мной когда-то вы  делились,
И навсегда в себе вас пропишу.