Растекаюсь спиралями по воде...

Olen
Растекаюсь спиралями по воде,
горизонта шов прошивая в не...
небо ли...или...город, где
миллионами своих прежних дней
я брожу, распадаясь на блики...я,
созерцаю мир изо всех окон,
я учусь отличать от небытия
жизнь и тех, кто в нее навсегда влюблен...
По молекуле я собираю сад,
прививая улыбки его цветам...
На Земле - феерия...Звездопад...
Пахнет яблоком...Август...а я не там?

Ну а где я, О Боже, скажи мне где?
Сколько "я" на этом/том берегу?
Растекаюсь спиралями по воде,
не кругами, кругами я не могу...