Улыбка сердца

Галина Соловьева
Какой огонь согреет  меня?

Меня согреют ласковые руки,
Они огнем и негой напоят,
Пусть холодно и я в разлуке,
Но ласковый подарят взгляд.

Издалека почувствую я пылкий жар,
Глаза открыты к небу взором,
Я,  молча,  вынесу  любой удар,
Но пусть мечта  цветет узором.

Мне хватит искорки добра,
Улыбка сердца согреет губы,
Я потянусь за капелькой  тепла,
И радость заворкует у голубы.

И засияют чистые каналы света,
И запертый комок всех чувств
Прорвется радугой рассвета,
Наступит утро, исчезнет грусть.

И тело станет жарким от любви,
И счастье  растворит уныние,
Природа ждет напиться из глубин,
И ищет в ней свое спасение.