Не бойся грань перешагнуть

Романова Татьяна Викторовна
Не бойся грань перешагнуть
Земного бытия
И в Будущее заглянуть,
В котором твоё Я
Творит Сверкающий Узор
Сияющей Мечтой
И Устремляет в Вечность Взор
Бессмертной Красотой!

Не бойся грань перешагнуть
Земного бытия,
Перед тобою Вечный Путь
Духо-Бессмерти-Я!