Мы любим в стихах...

Ирина Рум
Я в море бегу, а оно по колено,
Седая  волна  нежно сбросила пену,
И чайка вспорхнула над мачтой крылатой,
А я погрузилась в объятья прохлады…

Мой стан – стан Наяды, и ты это знаешь,
И фото мои жадным взором ласкаешь,
Я - нежная Гурия,  Лань средь осоки,
В заливе у Пори – как ноги высоки…

В песчанные дюны с восторгом войду,
И свежесть прибоя от ветра приму,
Он с нами резвится чудак, как ребенок,
Обласканный солнцем  на финском брегу…

О,  счастья отрада! Мы любим в стихах!
Как  в небе бескрайнем парим в облаках.
Романтика  встреч, поцелуев дыханье,
Улыбки любимых  туманят сознанье…

Проснусь и увижу,  что явью земною
Мое повседневное сбылось с мечтою...
Мы любим в стихах, и в глубоких порывах,
Себя воспевая, мы дарим любимым.

август 2010г