Этот день

Студенцова Ольга Андреевна
И этот день неповторим.
Пусть отличается немногим.
Он,
словно камень на дороге,
с текущим миром неделим.

Другой за ним шагает вслед,
как череда жемчужных бусин.
Не стоит поддаваться грусти.
Мы лишь летим.
За ходом лет.

Летим в другую высоту,
где мы мудрее
и нежней.
Где каждый шаг чуть-чуть больней.
Где чаще ловим пустоту.

Ты улыбаешься?
И прав!
Улыбка красит появленьем
своим
и делает мгновенья
в сто крат ценней других забав.

Неповторима тишина.
Твоя улыбка.
Чувства.
Рифмы.
Судьбы коралловые рифы.
Луч солнца.
Люди.
И луна.