Вперед лететь

Марина Синичкина
1.Ты никогда  не унывал,
Хотя и в бедах побывал!
Но рук своих не опускал,
Не уступал, не отступал!

Смеяться любишь и шутить,
Не помнить зла и верным быть,
Мечтать, прощать, любить, дружить
И просто добродушным быть.

Вперед лететь, стремиться!
Упасть, но не разбиться!
Подняться, улыбнуться
И снова вдаль умчаться!

2.А если вдруг пришла тоска,
И даже на глазах слеза,
И всё не так, и всё не в кон!..
Сорвался в крик душевный стон...

Ты жалости к себе не ждёшь -
Дорога, скорость, байк и прёшь!
Прёшь вникуда, ни с кем, нигде,
Но лишь вперед! Ты на коне!

Вперед лететь, стремиться!
Упасть, но не разбиться!
Подняться, улыбнуться
И снова к цели мчаться!