Вместо того, чтобы вешать на нас..

Калера Одн
Вместо того, чтобы вешать на нас ярлыки да гири,
Ты поспешил бы на скользкий и рыхлый перрон.
Скользче дорожки, где, словно в нежирном кефире,
Бактерией бифида льётся губящий гормон.