заочно

Константин Погодин Два
Круг интересов мною ограничен,
Но не замкнулся он аптечной стороной,
Не стал он менее критичен
И не покрылся мрачной сединой.

Теперь живу я сказочной страной,
Любимая волшебница моя,
Открыла мир Поэта для меня!
И я готов её боготворить
За разрешенье сказочно любить!

И даже в тот момент разлуки
Когда не вижу я её хотя б заочно
И сердце разрывается от муки,
Держу Стрельца на поводу я прочно.

Что встречи нет,я принимаю с сожаленьем
И нет звонка,чем твой поэт неделю мог бы жить
И я мечтаю о тебе с таким самозабвеньем
С таким желанием с безумной нежностью любить!!!