Судьбу молю я подарить свидание

Виктор Письмак
Пусть вечер хмурит молча свои брови
И сыпет бисер хитрая луна,
Я слышу нежный, тихий рокот крови,
Что от тебя вскипала, как волна…
И память дарит, молча в полумраке,
Твой золотой, червонный поцелуй…
И твоих губ алеющие маки,
И их горячий, нежный сабантуй.
Я тех минут горящее дыхание
В душе своей навечно сохраню...
Судьбу молю я подарить свидание,
Молю и вечер хмурый,  и луну.