Перемелется

Арина 2
Ворвались в судьбу тучи чёрные,
и сулят беду злые вороны.

А на сердце боль тёмным омутом:
разве можно так по живому-то?..

Поклонюсь земле тонкой ивушкой -
напитает матушка силушкой;

брошу боль свою в реку чистую -
пусть уносят прочь волны быстрые.

Крутит жернова жизни мельница -
всё когда-нибудь перемелется…